隔熱紙知識區

丹龍的產品來源!? 讓世界最大隔熱紙龍頭告訴你

DENO的產品均是由世界隔熱紙龍頭CPFilms生產製造,百分之百美國製造,也是世界最頂級隔熱紙的生產來源,是可以明確查到產品工廠地址的世界大廠,而非其他無法說明產品來源,告訴消費者是美國或是歐洲生產,但其實只是透過中轉美國偽造而成的劣質品,真實產品來源其實是源自韓國印度中國的劣質貨。 歐洲諸國本來就不流行張貼隔熱紙,又怎會有隔熱紙發展的土壤呢!?

隔熱紙龍頭“CPFilms”是世界最知名的隔熱紙生產者,位於美國維吉尼亞州的馬廷斯維爾,擁有超過50年以上的隔熱膜生產經驗,生產基地超過600,000平方英尺,每年生產2.5億平方英尺的各種玻璃功能膜產品,每天必須至少生產完成700捲隔熱膜(大約可貼13000台車),才能夠滿足世界各地的需求。

“CPFilms”所生產的隔熱膜不僅在美國市佔第一,光是在亞洲地區的韓國、泰國、印尼、馬來西亞都是當地最暢銷的隔熱紙,全世界市佔第一的隔熱紙領導者,出貨量幾乎兩倍於第二名的廠家。

CPFilms公司是全球唯一一個擁有製造隔熱膜全部技術的製造商,在同一廠區內有擁有最齊全的生產工藝與生產設備,從膜層染色、真空金屬噴鍍、磁控濺射鍍膜、防刮傷鍍層、塗佈層及夾層合成都能在同一廠區完成,並且大部分空間都是無塵室環境嚴格管控。